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「今月のお野菜」更新しました。
2020/7/1
「今月のお野菜」更新しました。
成分の90%以上は水分で、 血圧を下げる効果があるカリウムと 食物繊維を豊富に含む野菜、「
なす
」の活用法をご紹介します。
7日間
30日間
長ねぎとカキのグラタン
長芋とにらのチヂミ
レモンサブレ
ほたてとチンゲン菜のバター醤油炒め
キャベツのすき煮風
しいたけのねぎ塩ダレ
葉付き人参のナムル
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
えびと豆腐の中華あんかけ
豚肉の照り焼きサンド
なすと卵の中華スープ
土佐文旦と春野菜のサラダ
豚肉の照り焼きサンド
ほたての唐揚げ
竹の子とピーマン炒め
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
長芋とにらのチヂミ
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
ほうれん草と海老の卵炒め
ゆで鶏と温野菜のサラダ