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今月のおうちで手作りは「煎餅」です。
2020/10/1
今月のおうちで手作りは「煎餅」です。
お米を使って、煎餅づくりに挑戦!お米本来の味わいと香ばしさを楽しむため、味付けは醤油と砂糖でシンプルに。デコボコの膨らみも、手焼きならではのご愛嬌です。「
煎餅
」をお楽しみください。
7日間
30日間
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
小松菜と油揚げの卵炒め
きゅうりと豆腐の冷たい和風スープ
揚げない味噌ポテト
レモンサブレ
ズッキーニのバター醤油丼
長芋とにらのチヂミ
鶏だんごとにんじんの甘酢炒め
しいたけのねぎ塩ダレ
鮭のムニエルきのこバターソース
シーフードのハヤシライス風
鶏肉の梅ジャム煮込み
ほたての唐揚げ
ほうれん草と海老の卵炒め
揚げない味噌ポテト
白なすのごちそうステーキ
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
長芋とにらのチヂミ
レモンサブレ
豚肉の照り焼きサンド