- 2020/10/1
- 今月のおうちで手作りは「煎餅」です。
お米を使って、煎餅づくりに挑戦!お米本来の味わいと香ばしさを楽しむため、味付けは醤油と砂糖でシンプルに。デコボコの膨らみも、手焼きならではのご愛嬌です。「煎餅」をお楽しみください。
お米を使って、煎餅づくりに挑戦!お米本来の味わいと香ばしさを楽しむため、味付けは醤油と砂糖でシンプルに。デコボコの膨らみも、手焼きならではのご愛嬌です。「煎餅」をお楽しみください。
聖護院大根のスープ煮 | |
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31分~60分 | 95Kcal |
里芋と牛肉のうま煮 | |
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16分~30分 | 480Kcal |
小松菜とキャベツのさっぱりスムージー | |
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5~15分 | 158Kcal |
アサリとニラのスープ | |
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5~15分 | 64Kcal |
炒め玉ねぎドレッシングの冷奴 | |
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16分~30分 | 73Kcal |
ネバトロ丼 | |
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16分~30分 | 568Kcal |
長芋とにらのチヂミ | |
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16分~30分 | 179Kcal |
里芋のごま味噌汁 | |
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5~15分 | 96Kcal |
赤ちゃんや小さい子にもおすすめ!かぼちゃバーグ | |
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16分~30分 | 97Kcal |
なすとあじのマリネサラダ | |
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16分~30分 | 175Kcal |