ホーム
トピックス & ニュース
今月のおうちで手作りは「煎餅」です。
2020/10/1
今月のおうちで手作りは「煎餅」です。
お米を使って、煎餅づくりに挑戦!お米本来の味わいと香ばしさを楽しむため、味付けは醤油と砂糖でシンプルに。デコボコの膨らみも、手焼きならではのご愛嬌です。「
煎餅
」をお楽しみください。
7日間
30日間
チンゲン菜の餃子
ほたてとチンゲン菜のバター醤油炒め
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
わかめと油揚げの甘辛炒め
葉付き人参のナムル
うまみたっぷり鶏だんごパスタ
しいたけのねぎ塩ダレ
キャベツのすき煮風
じゃがいもとまいたけのバター醤油炒め
長ねぎとカキのグラタン
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
豚ロース肉の紅茶煮
ほたての唐揚げ
ごぼうの甘辛煮
豚肉の照り焼きサンド
鮭のムニエルマスタードソース
長芋とにらのチヂミ
ホタテとブロッコリーの中華炒め
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
ほうれん草の茶碗蒸し