チーズとかぼちゃのサラダ

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メインの食材 かぼちゃ
ゴーダーチーズ
調理時間 16分~30分
カロリー 335Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分人分)
かぼちゃ 500g
ゴーダーチーズ 100g
パセリ 適宜
ロースハムスライス 60g
A
胡椒 適宜
適宜
マヨネーズ 大さじ4

作り方

  1. かぼちゃは種とわたを取って適度な大きさに切り、蒸し器(又は電子レンジで)で加熱する。熱いうちに粗くつぶす。
  2. ロースハムとゴーダチーズは1cm角に切る。
  3. ボウルにAを入れて混ぜ、(1)と(2)を加えてよく混ぜ合わせる。器に盛って刻んだパセリを散らす。
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