トマトピラフ

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メインの食材
調理時間 31分~60分
カロリー 478Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分人分)
2カップ
玉ねぎ 1/2個
ミックスベジタブル 100g
ベーコンスライス 70g
A
トマトジュース 2カップ
バター 25g
胡椒 適宜
適宜
チキンブイヨン 大さじ1

作り方

  1. 準備:米は洗ってザルに上げておく。
  2. ベーコンスライスは1cm幅に、玉ねぎは粗みじんに切る。
  3. 炊飯器に米、(2)、ミックスベジタブルとAを入れて普通に炊く。
  4. (3)が炊けたらざっくりと混ぜて器に盛り、お好みでハーブを添える。

ポイント&ヒント

レシピで使用している「チキンブイヨン」はらでぃっしゅぼーやの液体洋風だしです。市販の顆粒だしをお使いの場合は、各商品の表示に従ってください。

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