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もやしと菜の花のナムル
もやしと菜の花のナムル
菜の花
もやし
5~15分
37Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
菜の花
150g
もやし
200g
白炒りごま
大さじ1
A
ごま油
小さじ2
めんつゆ
大さじ2
もやしと菜の花は、ゆでてザルにあげる。
1をボウルに入れ、Aであえ、器に盛りごまをふる。
ぶりと葉ねぎのごま油和え
16分~30分
183Kcal
カップすし風
5~15分
人参たっぷり卵とじ丼
5~15分
408Kcal
ネバトロ丼
16分~30分
568Kcal
オニオンサラダそば
5~15分
394Kcal
あさりとキャベツの酒蒸し
5~15分
25Kcal
いかと小松菜のしょうが和え
5~15分
113Kcal
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