ホーム
カレイの唐揚げ
カレイの唐揚げ
笹カレイ
5~15分
189Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
笹カレイ
8枚
油揚げ
適宜
片栗粉
大さじ2
笹カレイは、片栗粉をまぶして160℃に熱した揚げ油で、中に火が通るまで揚げ、さらに180℃まで温度を上げてカラッと揚げ、器に盛る。
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
豚肉の照り焼きサンド
鮭のムニエルきのこバターソース
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
長芋とにらのチヂミ
レモンサブレ
ほうれん草と海老の卵炒め
うまみたっぷり鶏だんごパスタ
葉付き人参のナムル
ほたてとチンゲン菜のバター醤油炒め
鮭のムニエルマスタードソース
山菜たけのこご飯
ほたての唐揚げ
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
鶏肉となすの和風スパゲティ
豚肉の照り焼きサンド
長芋とにらのチヂミ
鮭のムニエルきのこバターソース
葉付き人参のナムル
若鶏の塩こうじ唐揚げ
揚げない味噌ポテト
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。