ホーム
ピーマンたっぷり焼きそば
ピーマンたっぷり焼きそば
ピーマン
5~15分
336Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
ピーマン
4個
もやし
100g
エビ
12尾
サラダ油
小さじ2
焼きそば麺
4玉
添付のソース
4袋
ピーマンは乱切りに、海老は背に切り込みを入れる。
フライパンにサラダ油を熱し、1ともやしを炒め、更に焼きそばを加えて炒める。
2に添付のソースを加えて調味し、器に盛る。
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
ヨーグルトポムポム
葉付き人参のナムル
厚揚げのピカタきのこあん
鮭のムニエルマスタードソース
新玉ねぎのアボカドまぐろ丼
いちごの寒天ムース
白菜のポタージュ
揚げない味噌ポテト
鶏肉とひじきの信田巻き
シーフードのピリ辛マヨネーズ炒め
鮭のムニエルマスタードソース
いちごの寒天ムース
揚げない味噌ポテト
新玉ねぎのブイヨンスープ
白菜のポタージュ
土佐文旦と春野菜のサラダ
干し貝柱の中華粥
厚揚げのピカタきのこあん
新玉ねぎのアボカドまぐろ丼
鶏肉とじゃがいもの白ワイン煮込み
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。