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なすと豚しゃぶの冷製うどん
なすと豚しゃぶの冷製うどん
なす
20
949Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
なす
4本
豚ロース・しゃぶしゃぶ用
200g
水菜
40g
ミニトマト
4個
冷凍うどん
4玉
A
胡麻ドレッシング
1カップ
八方だし
3/4カップ
なすはグリルで焼いて冷水にとり、皮をむいて半分に切る。豚ロースしゃぶしゃぶ用肉は茹でて冷水にとり、水気を切る。
水菜は4cm長さに、ミニトマトは4等分に切る。
冷凍うどんは茹でて冷水にとり、水気を切って器に盛り、1と2をのせ、合せたAをかける。
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