なすと豚しゃぶの冷製うどん

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メインの食材 なす
調理時間 20
カロリー 949Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
なす 4本
豚ロース・しゃぶしゃぶ用 200g
水菜 40g
ミニトマト 4個
冷凍うどん 4玉
A
胡麻ドレッシング 1カップ
八方だし 3/4カップ

作り方

  1. なすはグリルで焼いて冷水にとり、皮をむいて半分に切る。豚ロースしゃぶしゃぶ用肉は茹でて冷水にとり、水気を切る。
  2. 水菜は4cm長さに、ミニトマトは4等分に切る。
  3. 冷凍うどんは茹でて冷水にとり、水気を切って器に盛り、1と2をのせ、合せたAをかける。
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