小松菜のチヂミ

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メインの食材 小松菜
調理時間 20
カロリー 212Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
小松菜 300g
するめいか下処理済 150g
にんじん 1/2本
ごま油 大さじ1
A
薄力粉 70g
もちっ粉 30g
1個
1・1/2カップ
塩・胡椒 各少々
B
砂糖 小さじ2
醤油 大さじ2
大さじ1
ラー油 小さじ1/3

作り方

  1. ボウルにAを混ぜ合せて冷蔵庫に入れておく。
  2. 小松菜は2cm長さに、するめいか・下処理済は1cm角に、人参は千切りにする。
  3. 1に2を加えて良く混ぜ、ごま油を熱したフライパンに流し入れ、火が通るまで両面焼いて食べやすい大きさに切り、器に盛る。合わせたBをかける。
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