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きのこといかのおろしポン酢炒め
きのこといかのおろしポン酢炒め
氷温造り山陰産白いか
しめじ
エリンギ
5~15分
114Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
氷温造り山陰産白いか
200g
しめじ
100g
エリンギ
100g
大根
10cm
サラダ油
大さじ1
ポン酢
1/2カップ
塩
少々
葉ねぎ
適宜
しめじは小房に分ける。エリンギは短冊切りにする。
フライパンにサラダ油を熱し、いかと1を入れて炒める。火が通ったらぽん酢とおろした大根をおろし汁ごと加える。煮立ったら、塩で味をととのえる。
器に2を盛り、小口切りにした葉ねぎをちらす。
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