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きゅうり スパゲティ |
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| 16分~30分 | |
| 407Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
| きゅうり | 1本 |
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| ベーコンブロック | 60g |
| アンチョビ | 2枚 |
| にんにく | 1片 |
| 鷹の爪 | 1本分 |
| オリーブ油 | 大さじ1 |
| スパゲティ | 150g |
| 塩 | 適宜 |
| あらびき黒胡椒 | 適宜 |
- きゅうりはピーラーで薄切りにする。ベーコンブロックは1cm幅に切る。
- フライパンにオリーブ油と薄切りにしたにんにく、鷹の爪を熱し、香りがたったら1、アンチョビを加えて炒める。
- 塩少々を加えた熱湯でスパゲティをゆで、水気をきって2に加えて絡める。塩・粗挽き黒胡椒で味を調え器に盛る。







