ホーム
ゴーヤの海苔ピカタ
ゴーヤの海苔ピカタ
ゴーヤー
16分~30分
124Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
ゴーヤー
1/2本
塩
適宜
胡椒
適宜
薄力粉
適宜
サラダ油
大さじ1
A
卵
1個
青のり
適宜
ゴーヤは半分に切り、中のワタと種をとり、8ミリ厚さの輪切りにする。
1に塩・胡椒をして、薄力粉をまぶす。
フライパンにサラダ油を熱し、混ぜ合わせたAにくぐらせた2を両面焼き、器に盛る。
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
長芋とにらのチヂミ
感動!れんこんステーキ
しいたけのねぎ塩ダレ
レモンサブレ
豚肉の照り焼きサンド
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
うまみたっぷり鶏だんごパスタ
日野菜かぶのバターソテー
さつまいももち
揚げない味噌ポテト
なすと卵の中華スープ
長芋とにらのチヂミ
鮭のムニエルきのこバターソース
ほうれん草の茶碗蒸し
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
葉付き人参のごまチヂミ
揚げない味噌ポテト
ほうれん草と海老の卵炒め
日野菜かぶのバターソテー
レモンサブレ
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。