エリンギ |
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16分~30分 | |
366Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
エリンギ | 100g |
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えのき茸 | 50g |
豚バラスライス | 8枚 |
大葉 | 8枚 |
サラダ油 | 小さじ1 |
酒 | 大さじ2 |
塩・胡椒 | 各少々 |
香菜 | 適宜 |
コチュジャン | 大さじ1 |
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醤油 | 大さじ1 |
はちみつ | 大さじ1/2 |
みりん | 大さじ1/2 |
にんにくすりおろし | 1/2片分 |
- エリンギは縦4等分に切り、えのき茸は半分に切る。
- 豚バラスライスに塩・胡椒し、大葉、1をのせて巻く。
- フライパンにサラダ油を熱し、2を焼く。焼き色がついたら酒を加えてフタをし、蒸し焼きにする。
- 3に混ぜ合わせたAを加えてからめ、器に盛る。お好みで香菜(パクチー)を添える。