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さつまいもとれんこんの味噌炒め
さつまいもとれんこんの味噌炒め
さつまいも
れんこん
5~15分
212Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
さつまいも
100g
れんこん
100g
葉ねぎ
2本
鶏モモ肉
200g
サラダ油
小さじ2
A
酒
大さじ1/2
砂糖
小さじ1
味噌
大さじ1
みりん
大さじ1/2
さつもいもとれんこんは乱切りにする。
フライパンにサラダ油を熱し、一口大に切った鶏もも肉を炒め、火が通ったら1を加えて更に炒める。
2に合わせたAを加えて調味し、器に盛り、小口切りにした葉ねぎをちらす。
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