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わさび菜 絹ごし豆腐 |
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5~15分 |
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57Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
- わさび菜はざく切りにしてざるに並べ、お湯をまわしかける(茹でない)。冷めたらしぼる。
- 豆腐は重しをして水切りし、裏ごしをする。
- Aをボウルに入れ、1のわさび菜を加えて和える。
※調理時間に、豆腐の水切り時間は含まれていません。
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わさび菜 絹ごし豆腐 |
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5~15分 |
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57Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
※調理時間に、豆腐の水切り時間は含まれていません。
長ねぎのサラダ | |
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16分~30分 | 90Kcal |
ずんだのひんやりお汁粉 | |
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5~15分 | 224Kcal |
かぼちゃ入りミートローフ | |
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31分~60分 | 301Kcal |
にら入り焼きうどん | |
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16分~30分 | 294Kcal |
わらびと豚肉の中華おこわ | |
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5~15分 | 387Kcal |
豚肉の照り焼きサンド | |
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5~15分 | 561Kcal |