ホーム
菜花としらすのぺペロンチーノ
菜花としらすのぺペロンチーノ
菜の花
しらす
16分~30分
619Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
菜の花
300g
しらす
80g
スパゲティ
400g
塩
適宜
あらびき黒胡椒
適宜
A
にんにく(薄切り)
2片分
赤唐辛子
2本分
オリーブ油
大さじ6
菜花は4cm長さに切る。
フライパンにAを入れて熱し、香りがたったら1としらすを加えて軽く炒める。
たっぷりの湯に塩少々を加えてスパゲッティをゆで、水気をきる。
2のフライパンに3を加えて炒め合わせる。塩・粗挽き黒胡椒で味を調え、器に盛る。
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
チンゲン菜の餃子
いかと小松菜の卵炒め
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
キャベツのすき煮風
しいたけのねぎ塩ダレ
うまみたっぷり鶏だんごパスタ
葉付き人参のナムル
ほたてとチンゲン菜のバター醤油炒め
じゃがいもとまいたけのバター醤油炒め
長ねぎとカキのグラタン
ふきとたけのこの炒り煮
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
ほたての唐揚げ
鮭のムニエルきのこバターソース
豚肉の照り焼きサンド
竹の子とピーマン炒め
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
山菜たけのこご飯
若鶏の塩こうじ唐揚げ
鶏肉となすの和風スパゲティ
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。