鮭とキムチのマカロニサラダ

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メインの食材 オーガニックサーモン切身(無塩)
調理時間 16分~30分
カロリー 263Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
オーガニックサーモン切身(無塩) 2切れ
キムチ 50g
少々
きゅうり 1/2本
マカロニ 50g
マヨネーズ 大さじ2

作り方

  1. オーガニックサーモン切身は解凍しておく。サーモンに塩をふり、魚焼きグリルで焼く。粗熱がとれたら、皮をとり除き、細かくほぐす。きゅうりは斜め半分に切りにする。
  2. たっぷりの湯に塩少々を入れてマカロニをゆで、冷水で冷やし、水気をきる。
  3. ボウルに1,2、キムチ、マヨネーズを入れてあえ、器に盛る。
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