ホーム
れんこんの明太ピカタ
れんこんの明太ピカタ
れんこん
明太子
16分~30分
113Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
れんこん
2節
サラダ油
適量
A
薄力粉
20g
上新粉
10g
塩
少々
卵
1個
水
大さじ2
明太子
1/2腹
コチュジャン
小さじ1/2
レシピ提供:
みなくちなほこ
れんこんは皮をむいて厚さ7㎜程度の輪切りにし、水に5分ほどさらして水気を拭く。
衣の材料をボウルに入れてよく混ぜ合わせる。
フライパンに油を熱し、1のれんこんを2の生地にくぐらせて並べる。両面を中火で焼く。
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
白なすのごちそうステーキ
鶏肉の梅ジャム煮込み
シーフードのハヤシライス風
揚げない味噌ポテト
しらたきと鶏肉のしぐれ煮
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
鶏だんごで酢豚風
レモンサブレ
しいたけのねぎ塩ダレ
豚肉の照り焼きサンド
シーフードのハヤシライス風
ほうれん草と海老の卵炒め
鶏肉の梅ジャム煮込み
ほたての唐揚げ
豚肉の照り焼きサンド
揚げない味噌ポテト
レモンサブレ
長芋とにらのチヂミ
白なすのごちそうステーキ
葉付き人参のごまチヂミ
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。