チンゲン菜と手羽先の春雨炒め

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メインの食材 チンゲン菜
調理時間 16分~30分
カロリー 275Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
チンゲン菜 2株
鶏肉手羽先 6本
パプリカ 1/4個
はるさめ 25g
塩・胡椒 各少々
サラダ油 大さじ1
A
大さじ1
醤油 大さじ1
B
2カップ
中華スープベース 大さじ1

作り方

  1. 鶏手羽先はAで下味をつける。
  2. チンゲン菜は食べやすい大きさに切り、パプリカは細切りにする。
  3. フライパンにサラダ油を熱し、1を皮から焼き、焼き色がついたらBを加える。
  4. 3に2と春雨を加えて煮込み、塩・胡椒で味を調え器に盛る。
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