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ミモザサラダ
ミモザサラダ
スティックブロッコリー
ゆで卵
5~15分
168Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
スティックブロッコリー
80g
レタス
4枚
ミニトマト
4個
ゆで卵
1個
A
にんにく
すりおろし1/5片分
マヨネーズ
大さじ2
パルメザンチーズ
すりおろし大さじ1
牛乳
小さじ1
レモン汁
小さじ1
塩
少々
スティックブロッコリーは食べやすい大きさに切り、塩少々(分量外)を入れた熱湯でゆでる。レタスはひと口大にちぎる。
器に1、ミニトマトを盛り、混ぜ合わせたAをかける。上にみじん切りにしたゆで卵をちらす。
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