柿のカプレーゼ

レシピを印刷する

メインの食材
グラスフェッド・スライスモッツァレラチーズ(冷凍)
調理時間 3~5分
カロリー 214Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
1個
グラスフェッド・スライスモッツァレラチーズ(冷凍) 100g
オリーブ油 適量
塩・粗挽き黒胡椒 各適量
ミント 適宜

作り方

  1. 柿は皮をむいて食べやすい大きさに切り、器にグラスフェッドモッツァレラチーズと交互にはさみ並べる。オリーブ油をかけて塩・粗挽き黒胡椒をし、ミントをちらす。

ポイント&ヒント

準備:グラスフェッド・スライスモッツァレラチーズは解凍しておく。

初めての方限定 おためしセットはこちら