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ピーマンとじゃがいもの中華炒め
ピーマンとじゃがいもの中華炒め
5~15分
137Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
じゃがいも
2個
ピーマン
6個
ごま油
大さじ2
塩・胡椒
各少々
赤パプリカ
1/2個
A
オイスターソース
小さじ1
砂糖
小さじ1
酢
大さじ2
中華スープベース
小さじ1
ピーマンと赤パプリカは細切りにする。
じゃがいもは細切りにして水でさらし、水気を良くきる。
フライパンにごま油を熱し、2を炒めて火が通ったらAで調味し、1を加えて軽く炒め、塩・胡椒で味を調え器に盛る。
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