タスマニア島放牧牛ロースステーキ |
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16分~30分 | |
471Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
タスマニア島放牧牛ロースステーキ | 170g |
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塩 | 各少々 |
胡椒 | 各少々 |
薄力粉 | 適宜 |
レモン | 1/4個 |
純正キャノーラ油1250g | 適宜 |
お好みの野菜 | 適宜 |
お好みのハーブ | 適宜 |
パルミジャーノ・レジャーノ100%(粉チーズ) | 大さじ1 |
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卵 | 1/2個 |
あらびき黒胡椒 | 少々 |
パン粉 | 30g |
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パルミジャーノ・レジャーノ100%(粉チーズ) | 大さじ1 |
- 牛ロースステーキはたたいて延ばし、脂身に切り込みを入れ、塩・胡椒する。
- 1に薄力粉を薄くまぶし、混ぜ合わせたAにくぐらせBをつける。
- フライパンに多めの油を熱して2を入れて両面を揚げ焼きし、火が通ったら器に盛り、レモン、お好みの野菜・ハーブを添える。
下準備:牛ロースステーキは解凍しておく。