夏野菜の冷製ゴマゴマスープ

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メインの食材 なす
トマト
調理時間 5~15分
カロリー 238Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
豚バラ肉 50g
なす 1本
ズッキーニ 1/2本
パプリカ 1/2個
トマト 1個
サラダ油 小さじ1
少々
A
贅沢なだしに胡麻が香るごまのめんつゆ 1/2カップ
2カップ

作り方

  1. 豚バラ肉は約4㎝長さに切る。なすとズッキーニは約5mm幅の半月切りにし、パプリカとトマトは約3㎝角に切る。
  2. ボウルにAを入れて混ぜ合わせる。
  3. フライパンにサラダ油を熱し、1を豚肉から順番に炒めて食材に火が通ったら塩をし、2に加える。冷蔵庫で冷やし、器に盛る。
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