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ひじきとチンゲン菜のペペロンチーノ
ひじきとチンゲン菜のペペロンチーノ
釜揚げひじき
チンゲン菜
5~15分
84Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
釜揚げひじき
50g
チンゲン菜
2株
にんにく(薄切り)
一片分
鷹の爪(輪切り)
1本分
塩
適宜
醤油
小さじ2
粗挽き黒こしょう
適宜
オリーブ油
大さじ1
フライパンにオリーブ油、にんにく、鷹の爪を熱し、ひじきとザク切りにしたチンゲン菜を加え、塩をして炒める。
チンゲン菜に火が通ったら醤油を加え、粗挽き黒胡椒をふり、器に盛る。
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