ホーム
あじのタルタルグリル
あじのタルタルグリル
あじフィーレ
5~15分
147Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
あじフィーレ
150g
塩・胡椒
各少々
オリーブ油
少々
ゆで卵
1個
A
粒マスタード
小さじ1
マヨネーズ
大さじ1
パセリみじん切り
小さじ2
あじフィーレは解凍しておく。ゆで卵は粗みじん切りにし、ボウルに入れてAを加え、よく混ぜ合わせる。
耐熱容器にオリーブ油を薄く塗り、あじを並べて塩・胡椒をし、1を塗る。
2をオーブントースターで約10分焼く。
鶏肉と大根の甘酒味噌煮
16分~30分
491Kcal
かぶと鶏のマスタード炒め
5~15分
222Kcal
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
きゅうりと豆腐の冷たい和風スープ
揚げない味噌ポテト
えん菜のくるくるサラダ
豚肉の照り焼きサンド
しらたきと鶏肉のしぐれ煮
レモンサブレ
長芋とにらのチヂミ
チンゲン菜の餃子
しいたけのねぎ塩ダレ
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
ほたての唐揚げ
鶏肉の梅ジャム煮込み
シーフードのハヤシライス風
きゅうりと豆腐の冷たい和風スープ
ほっけの冷や汁
揚げない味噌ポテト
白なすのごちそうステーキ
長芋とにらのチヂミ
豚肉の照り焼きサンド
鶏だんごで酢豚風
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。