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ほたてとチンゲン菜のバター醤油炒め
ほたてとチンゲン菜のバター醤油炒め
ほたて貝柱
チンゲン菜
5~15分
119Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
ほたて貝柱
240g
チンゲン菜
2株
にんにく(薄切り)
1片分
サラダ油
大さじ1
A
醤油
大さじ1
バター
10g
チンゲン菜は葉を4cm長さに切り、茎は8等分に切る。
フライパンににんにくとサラダ油を熱し、香りが立ってきたら中火にし、ホタテ貝柱と1のチンゲン菜の茎部分を炒める。さらにチンゲン菜の葉部分を加え、Aで調味し、器に盛る。
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