ホーム
タコのトマト炒め
タコのトマト炒め
たこのブツ切り
トマト
5~15分
125Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
たこのブツ切り
300g
トマト
3個
にんにく(薄切り)
1片分
オリーブ油
大さじ1
白ワイン
大さじ2
塩
小さじ1/2
あらびき黒胡椒
適宜
バジル
適宜
トマトはくし形に切る。
フライパンににんにくとオリーブ油を熱し、香りがたってきたらタコと白ワインを加え、タコに火が通ったら1を加えて軽く炒める。塩を全体にふり入れ、炒め合わせる。
器に2を盛り、あら挽き黒胡椒をふり、バジルをのせる。
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
ブロッコリーたっぷりハンバーグ
豚バラブロックはちみつチャーシュー
甘夏みかんのチーズケーキ
長芋とにらのチヂミ
感動!れんこんステーキ
豚肉の照り焼きサンド
チンゲン菜の餃子
しいたけのねぎ塩ダレ
レモンサブレ
揚げない味噌ポテト
ほたての唐揚げ
レモンサブレ
豚肉の照り焼きサンド
土佐文旦と春野菜のサラダ
長芋とにらのチヂミ
しいたけのねぎ塩ダレ
ほうれん草の茶碗蒸し
感動!れんこんステーキ
なすと卵の中華スープ
揚げない味噌ポテト
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。