シーフードミックス チンゲン菜 |
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16分~30分 | |
440Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
シーフードミックス | 150g |
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玉ねぎ | 1/2個 |
チンゲン菜 | 1株 |
そうめん | 150g |
サラダ油 | 大さじ1 |
塩・胡椒 | 各適宜 |
オイスターソース | 大さじ1 |
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醤油 | 大さじ1 |
みりん | 大さじ1 |
- 玉ねぎは薄切りにする。チンゲン菜は根元をくし形に切り、葉は5cmの長さに切る。
- たっぷりの湯でそうめんをゆで、水気をきる。
- フライパンにサラダ油を熱し、シーフードミックス、玉ねぎ、チンゲン菜の根元を炒める。
- シーフードに火が通ってきたら、2とチンゲン菜の葉、Aを加え、炒め合わせる。
最後に塩・胡椒で味を調え、器に盛る。