![]() |
セロリ |
---|---|
![]() |
5~15分 |
![]() |
180Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
- 合わせたAをセロリのくぼみにつめて半分の長さに切る。
- 1に薄力粉、水溶き薄力粉、パン粉の順に衣をつけてフライパンに1cm高さくらいの油を熱して揚げ焼きにする。
- 半分の長さに切って切り口を上にして盛りつけて完成
![]() |
セロリ |
---|---|
![]() |
5~15分 |
![]() |
180Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
栗きんとん | |
---|---|
16分~30分 | 360Kcal |
菜花のロールサンド | |
---|---|
16分~30分 | 76Kcal |
とうもろこしと春雨の炒めもの | |
---|---|
16分~30分 | 207Kcal |
いんげんと鶏肉のトマト煮 | |
---|---|
31分~60分 | 301Kcal |
きのことかぼちゃのクリームシチュー | |
---|---|
16分~30分 | 423Kcal |
イチゴとセロリのスムージー | |
---|---|
5~15分 | 80Kcal |