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セロリの味噌マヨフライ
セロリの味噌マヨフライ
セロリ
5~15分
180Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
セロリ
1本(茎の部分)
薄力粉
大さじ1
水溶き薄力粉
大さじ2・1/2
パン粉
適宜
揚げ油
適宜
A
味噌
大さじ1/2
マヨネーズ
大さじ1
レシピ提供:
うーら
合わせたAをセロリのくぼみにつめて半分の長さに切る。
1に薄力粉、水溶き薄力粉、パン粉の順に衣をつけてフライパンに1cm高さくらいの油を熱して揚げ焼きにする。
半分の長さに切って切り口を上にして盛りつけて完成
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