ごぼう |
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16分~30分 | |
164Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
- 酢水(分量外)を用意し、ごぼうをピーラーでスライスしながら入れ、5分程あく抜きする。鍋に湯をわかし、沸騰させたまま5分間ゆでる。
- 1をザルにあげてしっかり水切りをし、ツナフレーク缶の煮汁も切っておく。
- 2をボウルに入れ、合わせたAを加えて全体をよく馴染ませる。千切りにした大葉と一緒に器に盛る。
ごぼう |
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16分~30分 | |
164Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
チーズと水菜と大根のサラダ | |
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5~15分 | 153Kcal |
豆腐入りコロッケ | |
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31分~60分 | 494Kcal |
なすとししとうの田舎煮 | |
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16分~30分 | 143Kcal |
レタスと春菊の温泉卵サラダ | |
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5~15分 | 212Kcal |
トマトピラフ | |
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31分~60分 | 478Kcal |
タコの冷製パスタ | |
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16分~30分 | 484Kcal |
トマトのファルシー | |
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31分~60分 | 186Kcal |
たんかく牛のポットロースト | |
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31分~60分 | 270Kcal |
たんかく牛のポットロースト | |
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31分~60分 | 270Kcal |