ホーム
かぼちゃのブイヨン煮
かぼちゃのブイヨン煮
かぼちゃ
5~15分
106Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
かぼちゃ
400g
A
水
2・1/2カップ
野菜ブイヨン
2袋
バター
10g
かぼちゃはひと口大に切る。
鍋に1とAを入れて煮て、器に盛る。
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
わかめと油揚げの甘辛炒め
しいたけのねぎ塩ダレ
じゃがいもとまいたけのバター醤油炒め
キャベツのすき煮風
うまみたっぷり鶏だんごパスタ
葉付き人参のナムル
春野菜ペペロンチーノ
ほたてとチンゲン菜のバター醤油炒め
チンゲン菜の餃子
豚肉の照り焼きサンド
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
ほたての唐揚げ
ごぼうの甘辛煮
豚ロース肉の紅茶煮
鮭のムニエルマスタードソース
長芋とにらのチヂミ
ホタテとブロッコリーの中華炒め
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
ほうれん草の茶碗蒸し
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。