ホーム
大根とセロリの浅漬け風サラダ
大根とセロリの浅漬け風サラダ
大根
セロリ
5~15分
49Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
大根
10cm
セロリ
1枚
塩
小さじ1
A
オリーブ油
大さじ1
酢
大さじ1
あらびき黒胡椒
少々
大根は1cm厚さのいちょう切りに、セロリは斜め切りにする。
ビニール袋に1を入れ、塩をふり、もみ込む。約15分おいて軽く水洗いし、水気をしぼる。
ボウルに2とAを入れてあえ、器に盛る。
2013年03月
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。