ホーム
BLTサンド
BLTサンド
トマト
16分~30分
361Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
食パン
スライス4枚
ベーコン
8枚
トマト
1/2個
レタス
2枚
A
マヨネーズ
大さじ1
粒マスタード
小さじ1
スライス食パンをフライパンで両面焼く。トマトはスライスして水気をふく。レタスは大きめにちぎる。オーブントースターで食パンを焼く。
パンの片面に混ぜ合わせたAをぬり、トマト、ベーコン、レタスの順にのせ、残りのパンではさむ。
2を半分に切り、器に盛る。
ウインナーとピーマンのケチャップ炒め
5~15分
117Kcal
セロリと鶏もも肉の塩炒め
16分~30分
186Kcal
照り焼きローストチキン
31分~60分
701Kcal
セロリと豚肉の春巻き
16分~30分
293Kcal
鶏ささみのやわらか煮
16分~30分
320Kcal
アスパラガスのリゾット
31分~60分
468Kcal
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
きゅうりと豆腐の冷たい和風スープ
揚げない味噌ポテト
えん菜のくるくるサラダ
豚肉の照り焼きサンド
しらたきと鶏肉のしぐれ煮
レモンサブレ
長芋とにらのチヂミ
チンゲン菜の餃子
しいたけのねぎ塩ダレ
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
ほたての唐揚げ
鶏肉の梅ジャム煮込み
シーフードのハヤシライス風
きゅうりと豆腐の冷たい和風スープ
ほっけの冷や汁
揚げない味噌ポテト
白なすのごちそうステーキ
長芋とにらのチヂミ
豚肉の照り焼きサンド
鶏だんごで酢豚風
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。