野菜とウインナーのラップサンド

レシピを印刷する

メインの食材 お好み焼きの素
調理時間 16分~30分
カロリー 300Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
お好み焼きの素 50g
ウィンナー 4枚
サラダ菜 4枚
ケチャップ 適宜
マヨネーズ 適宜
A
1個
牛乳 大さじ4

作り方

  1. ボウルにAを入れ、泡だて器で混ぜる。お好み焼きの素を加え、混ぜ合わせる。
  2. フッ素樹脂加工のフライパンを熱し、1を半量流し入れる。表面が乾いてきたら裏返して焼く。同様に残りの1を焼く。
  3. 1の上にサラダ菜、ゆでたウインナーをのせ、ケチャップとマヨネーズをかけ、巻く。
初めての方限定 おためしセットはこちら