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豚の蒲焼き丼
豚の蒲焼き丼
豚バラスライス
5~15分
689Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
豚バラスライス
200g
薄力粉
少々
白飯
丼2杯分
葉ねぎ
適宜
A
醤油
大さじ1
みりん
大さじ1
砂糖
大さじ1/2
豚肉をひと口大に切り、薄力粉をまぶす。
フッ素樹脂加工のフライパンを熱し、1を両面とも焼く。キッチンペーパーで余分な油をふきとり、Aを加える。タレにとろみがついてきたら、火を止める。
器に白飯を盛り、2をのせる。お好みで小口切りにした葉ねぎをちらす。
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