真だら切身 |
|
16分~30分 | |
241Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
真だら切身 | 2切 |
---|---|
塩 | 少々 |
玉ねぎ | 1/8個 |
ゆで卵 | 1個分 |
サラダ油 | 小さじ1/2 |
マヨネーズ | 大さじ3 |
---|---|
パセリのみじん切り | 小さじ1分 |
塩 | 小さじ1/8 |
胡椒 | 少々 |
- 真だら切り身は解凍しておく。玉ねぎはみじん切りにし、水にさらして水気をきる。ゆで卵はみじん切りにする。
- ボウルに1、Aを入れて混ぜる。
- 耐熱皿の内側にサラダ油を薄くぬり、塩をふったたら入れて上に2をかけ、アルミホイルをのせる。オーブントースターで約10分焼き、アルミホイルをとって焼き色がつくまで焼く。
※ご家庭のオーブントースターにより、調理時間が異なる場合があります。