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ゴーヤーの肉詰め
ゴーヤーの肉詰め
ゴーヤー
鶏と豚のつみれ
16分~30分
247Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
ゴーヤー
2本
鶏と豚のつみれ
400g
サラダ油
大さじ1
薄力粉
適宜
ゴーヤーは3等分に切り、種とわたをくりぬき、さらに2cm厚さの輪切りにする。
ゴーヤーの内側に薄力粉をまぶし、つみれを詰め、全体に薄力粉を薄くまぶす。
フライパンにサラダ油を熱し、2を両面とも焼き色がつくまで焼く。弱火にしてふたをし、約5分蒸し焼きにする。器に盛り、お好みで醤油をかける。
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