豚肉上小間切れ肉 |
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16分~30分 | |
527Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
豚肉上小間切れ肉 | 250g |
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桜えび | 4g |
キャベツ | 4枚 |
長ねぎ | 1本 |
サラダ油 | 大さじ2 |
ソース | 適宜 |
マヨネーズ | 適宜 |
青のり | 適宜 |
お好み焼きの素 | 200g |
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卵 | 2個 |
水 | 1カップ |
- キャベツは1cm角に切り、長ねぎは小口切りにする。
- ボウルにAを入れて混ぜ、1を加えてさらに混ぜ合わせる。
- フライパンにサラダ油大さじ1/2を熱し、1/4量の2を平らに流し入れ、豚肉をのせ、焼き色がついたら裏返し、両面を焼く。同様に残りも焼く。
- 器に3を盛り、ソースとマヨネーズをかけ、青のりをふる。