ビオルグ 有機オートミール(クイックオーツ) 丹沢ハム工房のショルダーベーコン切落とし らでぃっしゅぼーやの野菜ブイヨン |
|
3~5分 | |
79Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
ミニトマト | 4個 |
---|---|
ホールコーン | 20g |
お好みのハーブ | 適宜 |
ビオルグ 有機オートミール(クイックオーツ) | 30g |
---|---|
丹沢ハム工房のショルダーベーコン切落とし | 40g |
らでぃっしゅぼーやの野菜ブイヨン | 1袋 |
水 | 1・1/2カップ |
- 準備:丹沢ハム工房のショルダーベーコン切落としは解凍しておく。
ミニトマトは半分に切る。 - 耐熱容器にA、1、ホールコーンを入れよく混ぜ合わせ、ラップをかけて
電子レンジで約3分加熱する。
- 2を器に盛り、お好みでハーブを添える。
※ご家庭の電子レンジにより、加熱時間が異なる場合がございます。