サーモンポテトサラダ

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メインの食材 サーモンの角切り
じゃがいも
調理時間 16分~30分
カロリー 245Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
サーモンの角切り 200g
じゃがいも 3個
アスパラガス 2本
ホールコーン 50g
A
マヨネーズ 大さじ4
小さじ1/8
胡椒 少々

作り方

  1. じゃがいもは皮をむいて、ひと口大に切り、やわらかくなるまでゆでて水気をきる。ボウルに入れて熱いうちにつぶし、粗熱をとる。
  2. サーモンをオーブントースターで火が通るまで焼く。
  3. アスパラガスは根元を切り落し、ラップに包んで電子レンジ(600w)で約30秒加熱し、5mm厚さの輪切りにする。※ご家庭の電子レンジにより調理時間が異なる場合があります。
  4. 1にAを入れて混ぜ、2、3、ホールコーンを加えてあえ、器に盛る。
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