バーガー風ピンチョス

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メインの食材
高糖度マルトマト
調理時間 16分~30分

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(作りやすい分量)
4個
スライスチーズ 1枚
高糖度マルトマト 1個
ハムスライス 4枚
レタス 1枚
炒り白胡麻 適量
ミニトマト 8個
きゅうり 1本

レシピ提供:窪田秀美

作り方

  1. 卵は茹でて半分に切る。スライスチーズは4等分に、高糖度マルトマトは薄切りに、レタスは食べやすい大きさにちぎる。
  2. ゆで卵の下半分の上に、スライスチーズ、高糖度マルトマト、四つ折りにしたハムスライス、レタス、ゆで卵の上半分の順にのせ、炒り白胡麻をちらし、楊枝などで刺して止める。
  3. ミニトマトは半分に切る。きゅうりはピーラーなどで細長く薄切りにする。
  4. 楊枝にミニトマトの半分ときゅうりを蛇腹状に刺し、残りのミニトマトも刺してとめる。
  5. 2と4を器に盛る。
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