サーモンと水菜の和風スパゲティ

レシピを印刷する

メインの食材 サーモンの角切り
水菜
調理時間 16分~30分
カロリー 637Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
サーモンの角切り 160g
水菜 100g
にんにく 1片
オリーブ油 大さじ2
少々
スパゲティ 200g
醤油 大さじ1

作り方

  1. フライパンに薄切りにしたにんにくとオリーブ油を熱し、香りがたったらサーモンを炒める。
  2. たっぷりの湯に塩を入れ、スパゲティをゆで、水気をきる。
  3. 1に2、4cm長さに切った水菜、醤油を加えてからめ、器に盛る。
初めての方限定 おためしセットはこちら