ホーム
バーベキューポークとキャベツのベーグルサンド
バーベキューポークとキャベツのベーグルサンド
ベーグル
豚肉小間切れ肉
キャベツ
5~15分
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
ベーグル
2個
豚肉小間切れ肉
100g
キャベツ
1枚
サラダ油
小さじ2
マヨネーズ
大さじ2
A
ケチャップ
大さじ1/2
醤油
大さじ1/2
酒
大さじ1/2
キャベツは千切りにする。
フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める。火が通ったらAを加え、汁気が少なくなるまで炒める。
ベーグルを横半分に切り、切り口にそれぞれマヨネーズを塗る。1、2を順にのせ、ベーグルではさむ。
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
鶏肉の梅ジャム煮込み
揚げない味噌ポテト
白なすのごちそうステーキ
シーフードのハヤシライス風
豚肉の照り焼きサンド
チンゲン菜の餃子
ウインナーとピーマンのケチャップ炒め
レモンサブレ
ほうれん草と海老の卵炒め
きゅうりと豆腐の冷たい和風スープ
シーフードのハヤシライス風
ほうれん草と海老の卵炒め
ほたての唐揚げ
鶏肉の梅ジャム煮込み
豚肉の照り焼きサンド
揚げない味噌ポテト
レモンサブレ
長芋とにらのチヂミ
葉付き人参のごまチヂミ
チンゲン菜の餃子
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。