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じゃがタラガレット
じゃがタラガレット
塩たらこ
じゃがいも
5~15分
194Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
塩たらこ
30g
じゃがいも
大1個
ズッキーニ
1/2本
シュレッドチーズ
30g
サラダ油
大さじ1
塩たらこは解凍しておく。じゃがいもは皮がついたまま千切りにし、ズッキーニも同様に切る。
ボウルに1を入れ、ほぐした塩たらこを加えて混ぜ合わせる。
フライパンにサラダ油を熱し、2の半量を入れて敷きつめ、シュレッドチーズをのせ、残りの2を重ねて敷きつめる。
3をヘラで押しつけながら両面を焼き、火が通ったら器に盛る。
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