オートミール入り卵スープ

レシピを印刷する

メインの食材 ビオルグ 有機オートミール(クイックオーツ)
らでぃっしゅぼーやの卵スープ

調理時間 3~5分
カロリー 57Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
葉ねぎ(小口切り) 1本分
A
ビオルグ 有機オートミール(クイックオーツ) 30g
らでぃっしゅぼーやの卵スープ 2食
1・3/4カップ

作り方

  1. 耐熱容器にAを入れ、ラップをかけて電子レンジで約3分加熱し、混ぜる。
  2. 1を器に盛り、お好みで葉ねぎをちらす。
    ※ご家庭の電子レンジにより加熱時間は異なる場合がございます。
初めての方限定 おためしセットはこちら