ホーム
オートミール入り卵スープ
オートミール入り卵スープ
ビオルグ 有機オートミール(クイックオーツ)
らでぃっしゅぼーやの卵スープ
水
3~5分
57Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
葉ねぎ(小口切り)
1本分
A
ビオルグ 有機オートミール(クイックオーツ)
30g
らでぃっしゅぼーやの卵スープ
2食
水
1・3/4カップ
耐熱容器にAを入れ、ラップをかけて電子レンジで約3分加熱し、混ぜる。
1を器に盛り、お好みで葉ねぎをちらす。
※ご家庭の電子レンジにより加熱時間は異なる場合がございます。
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
若鶏の塩こうじ唐揚げ
揚げない味噌ポテト
長ねぎとカキのグラタン
長芋とにらのチヂミ
いかと小松菜の卵炒め
ブロッコリーたっぷりハンバーグ
ほたてとチンゲン菜のバター醤油炒め
葉付き人参のナムル
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
ほうれん草の麻婆豆腐
ゆで鶏と温野菜のサラダ
若鶏の塩こうじ唐揚げ
鶏肉となすの和風スパゲティ
ホタテとブロッコリーの中華炒め
山菜たけのこご飯
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
ほたての唐揚げ
豚肉の照り焼きサンド
長ねぎとカキのグラタン
鮭のムニエルきのこバターソース
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。