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えん菜と豚肉のそうめんスープ
えん菜と豚肉のそうめんスープ
えん菜
しいたけ
豚小間切れ肉
5~15分
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
えん菜
150g
しいたけ
2枚
素麺
200g
豚小間切れ肉
100g
生姜(みじん切り)
一片分
チキンブイヨン
大さじ2
塩・胡椒
各適宜
レシピ提供:
みなくちなほこ
そうめんは茹でて冷水で洗い水気をきっておく。
えん菜はざくぎりに、しいたけは薄切りにする。
鍋に水4カップとチキンブイヨンを煮立て、豚肉と生姜を入れて煮る。
豚肉に火が通ったら2を入れて煮る。
1のそうめんを加え温め、塩・胡椒で味を調える。
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