高野豆腐のハムチーズサンドフライ

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メインの食材 高野豆腐
野菜ブイヨン
調理時間 16分~30分
カロリー 225Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
高野豆腐 2枚
ハム 1枚
スライスチーズ 1枚
薄力粉 適宜
溶き卵 適宜
パン粉 適宜
揚げ油 適宜
A
野菜ブイヨン 5g
熱湯 1カップ

作り方

  1. ボウルにAを混ぜ合わせ、高野豆腐を入れて戻す。
  2. ハムとチーズはそれぞれ4等分に切り、交互に1枚ずつ重ねる。
  3. 1の水気を絞り、袋状の切り目を入れ、2を半量ずつ高野豆腐の中に入れる。
  4. 3に薄力粉、溶き卵、パン粉をまぶし、170℃の揚げ油できつね色になるまで揚げる。器に盛り、お好みの野菜を添える。
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