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えん菜とベーコンのにんにく炒め
えん菜とベーコンのにんにく炒め
えん菜
ベーコン
5~15分
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
えん菜
150g
にんにく
1片
ベーコン
50g
赤唐辛子
1/2本
A
酒
大さじ1
ごま油
小さじ1
塩
少々
レシピ提供:
みなくちなほこ
えん菜は茎と葉に分け、ざく切りにする。にんにくは薄切りに、ベーコンは細切りにする。
鍋にサラダ油大さじ1(分量外)と薄切りにしたにんにく、赤唐辛子を入れて加熱し、香りがたったらベーコンとえん菜の茎を炒める。
火が通ったらえん菜の葉を加えて更に炒め、Aで調味する。
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